Xícara Recheada
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
660,81kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.
2. Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.
3. Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.
Recheio
1. Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
2. Mexer por mais 3 minutos.
3. Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.
4. Reserve.
Cobertura
1. Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.
2. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Decore a gosto.