Xícara Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xícara recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xícara recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xícara Recheada

Foto: Denise Santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

660,81kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.

  • 2. Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.

  • 3. Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.

  • 2. Mexer por mais 3 minutos.

  • 3. Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.

  • 2. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações