CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Xícara Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xícara recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xícara recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

660,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,88

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.

  • 2. Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.

  • 3. Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.

  • 2. Mexer por mais 3 minutos.

  • 3. Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.

  • 2. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações