Cuscuz de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Coco

Foto: Wolfgang Helmut Ruhle

Preparo

15 min

Porções

16

Calorias*

191,69kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.

  • 2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.

  • 3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.

  • 4. Tampe e envolva a forma com uma toalha.

  • 5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas.

  • 6. Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Comentários

3

8 avaliações

ROBERTO FARIAS DA SILVA 28/05/2020

Foi maravilhosa a experiência

CyberCook29/05/2020

Oi Roberto, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Uma receita super fácil, com poucos ingredientes, porém, cheia de sabor! Abraços.

cintia 16/04/2013

bjos bjos te amo te amo de montão tão tão

Leo 16/04/2013

Aqui no sul é dificil achar coco para ralar.....qual seria a quantidade em saquinhos de 100g de coco? Obrigado

ana cristina silva12/02/2013

quero saber se posso substituir a tapioca por povilho azedo? aqui nao vende tapioca

Telma Pinheiro12/02/2013

Se a água for substituída por leite integral e uma garrafinha de 200ml de leite de coco, fica simplesmente maravilhoso.

Aurete 12/02/2013

Adoro Cuscus e esse fica uma delícia.

marta 12/02/2013

comentario