Financiers de Pistache e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Financiers de pistache e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Financiers de pistache e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Financiers de Pistache e Limão

Foto: Moisés Waismann

Preparo

25h55

Porções

20

Calorias*

173,34kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador coloque as amêndoas e pistache. Misture até ficar moído.

  • 2. Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até virar um pó.

  • 3. Coloque numa tigela grande, adicione o açúcar granulado, raspas de limão, claras e baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 4. Peneire a farinha e sal, coloque na tigela e acrescente à massa.

  • 5. Por fim, coloque a manteiga derretida, misture até ficar incorporado.

  • 6. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1hora (pode ficar guardado por até 24h).

  • 7. Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte e polvilhe com farinha forminhas pequenas para muffin - ou próprias para friands - leve ao forno por 7min, passado este tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC, e asse por mais 7min, ou até que os bolinhos cresçam e fiquem dourados.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar em gradinhas e só desenforme depois de frio.

  • 9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se assim desejar.

Dicas

Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/03/financiers-de-pistache-e-limao.html

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