Glacê Real
Se estava procurando uma receita de glacê real que funciona de verdade, encontrou. Experimente esta receita e decore seus bolos lindamente!
Preparo
50 min
Porções
76
Calorias*
2,44kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Cobertura
Cobertura
1. Na batedeira bata as claras, o açúcar de confeiteiro e o cremor de tártaro em velocidade baixa até que misturar bem.
2. Se quiser pode usar um fouet em vez da batedeira.
3. Desligue um pouco a batedeira e passe uma espátula na lateral da tigela, descolando a mistura.
4. Volte a bater em velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos, até que fique bem branca, firme e brilhante.
5. Caso precise endurecer mais um pouco adicione açúcar de confeiteiro até atingir o ponto.
Rose26/07/2014
Bom dia!!!! Posso usar açúcar impalpável e com esse glacê escrever nome no bolo com o bico perlê ? Abraços