Guia Prático da Pasta Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guia prático da pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guia prático da pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guia Prático da Pasta Americana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

155,53kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Pasta Americana para cobrir bolos de 15 cm a 20 cm

Pasta Americana para cobrir bolos de 15 cm a 20 cm

  • 1. Em uma panela para banho-maria coloque a água e polvilhe a gelatina.

  • 2. Leve ao banho-maria.

  • 3. Depois de derretida a gelatina, acrescente a glucose.

  • 4. Depois de dissolvida a glucose, acrescente a margarina e a essência.

  • 5. Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.

  • 6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

Dica CyberCook

  • 1. Para se obter a pasta com sabor de chocolate, siga a receita normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar. Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350 g de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos chocolate em pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar para 1/3 de chocolate em pó. Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com propensão a rachaduras se demorar a ser utilizada.

  • 2. Para fazer flores e figuras com a pasta, diminua 1 colher de água da receita.

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