Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

387,26kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Comece preparando a massa: peneire o açúcar, o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande.

  • 2. Junte a manteiga e os ovos ligeiramente batidos.

  • 3. Misture tudo com 2 xícaras (chá) de água fervendo.

  • 4. Coloque em uma fôrma retangular (21 X 30 cm), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Reserve.

  • 6. Cobertura - misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite até formar uma massa.

  • 7. Espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente.

  • 8. Espere esfriar e corte em porções individuais.

Comentários

0

0 avaliações