Brownie Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Brasileirinho

Foto: Ana Paula

Preparo

1h41

Porções

22

Calorias*

245,40kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina numa panela em fogo baixo.

  • 2. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, pode ser também achocolatado.

  • 3. Depois que a margarina estiver derretida, desligue o fogo, e junte a farinha, o açúcar e o chocolate em pó dentro e misture bem.

  • 4. Em seguida junte 2 ovos e misture mais um pouco.

  • 5. Depois acrescente os outros 2 ovos e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Por último acrescente as nozes, e misture delicadamente.

  • 7. Unte uma forma retangular de cerca de 30 x 20 cm e coloque papel manteiga no fundo.

  • 8. Cubra com a massa de chocolate e bata na mesa para uniformizar.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.

  • 10. Após retirar do forno, deixe esfriar por cerca de 10 minutos, desenforme e corte em retângulos de 6 x 5 cm.

Dicas

Dicas:

Para a cobertura fiz um ganache com 250 gr de chocolate meio amargo e uma caixinha de creme de leite, decorei com nozes e cerejas ao marasquino.

Comentários

0

0 avaliações