- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Preparo
1h41
Porções
22
Calorias*
245,40kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina numa panela em fogo baixo.
2. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, pode ser também achocolatado.
3. Depois que a margarina estiver derretida, desligue o fogo, e junte a farinha, o açúcar e o chocolate em pó dentro e misture bem.
4. Em seguida junte 2 ovos e misture mais um pouco.
5. Depois acrescente os outros 2 ovos e misture até ficar homogêneo.
6. Por último acrescente as nozes, e misture delicadamente.
7. Unte uma forma retangular de cerca de 30 x 20 cm e coloque papel manteiga no fundo.
8. Cubra com a massa de chocolate e bata na mesa para uniformizar.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
10. Após retirar do forno, deixe esfriar por cerca de 10 minutos, desenforme e corte em retângulos de 6 x 5 cm.