CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h41

Porções

22

Calorias*

245,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina numa panela em fogo baixo.

  • 2. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, pode ser também achocolatado.

  • 3. Depois que a margarina estiver derretida, desligue o fogo, e junte a farinha, o açúcar e o chocolate em pó dentro e misture bem.

  • 4. Em seguida junte 2 ovos e misture mais um pouco.

  • 5. Depois acrescente os outros 2 ovos e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Por último acrescente as nozes, e misture delicadamente.

  • 7. Unte uma forma retangular de cerca de 30 x 20 cm e coloque papel manteiga no fundo.

  • 8. Cubra com a massa de chocolate e bata na mesa para uniformizar.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.

  • 10. Após retirar do forno, deixe esfriar por cerca de 10 minutos, desenforme e corte em retângulos de 6 x 5 cm.

Dicas

Dicas:

Para a cobertura fiz um ganache com 250 gr de chocolate meio amargo e uma caixinha de creme de leite, decorei com nozes e cerejas ao marasquino.

Comentários

0

0 avaliações