- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Campeão
Brownie Campeão
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
276,04kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
2. No microondas ou em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate, misture bem, junte o açúcar, o sal e a essência de baunilha e reserve.
3. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, em seguida adicione a mistura reservada e a farinha peneirada com cuidado para manter a mistura aerada.
4. Finalize adicionando as nozes.
5. Asse em forma pequena (por ex. 20x20cm) forrada com papel manteiga.
6. Enquanto assa, prepare um banho de gelo (isso mesmo!) com cerca de 2,5 cm de profundidade, em um recipiente que caiba a forma do brownie.
7. Quando o brownie estiver pronto retire do forno e insira no banho de gelo imediatamente para esfriar e a casquinha ficar bem crocante.
8. Reponha gelo caso necessário.