Brownie Campeão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie campeão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie campeão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Campeão

Foto: Bárbara Rangel

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

276,04kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.

  • 2. No microondas ou em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate, misture bem, junte o açúcar, o sal e a essência de baunilha e reserve.

  • 3. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, em seguida adicione a mistura reservada e a farinha peneirada com cuidado para manter a mistura aerada.

  • 4. Finalize adicionando as nozes.

  • 5. Asse em forma pequena (por ex. 20x20cm) forrada com papel manteiga.

  • 6. Enquanto assa, prepare um banho de gelo (isso mesmo!) com cerca de 2,5 cm de profundidade, em um recipiente que caiba a forma do brownie.

  • 7. Quando o brownie estiver pronto retire do forno e insira no banho de gelo imediatamente para esfriar e a casquinha ficar bem crocante.

  • 8. Reponha gelo caso necessário.

Dicas

o tempo de forno são cerca de 25min mas observe se formou uma leve casquinha na superfície antes de retirar do forno. A foto não é minha mas ilustra bem como vai ficar a casquinha.

Comentários

0

0 avaliações