- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
231,12kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.
2. Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.
3. Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.
4. Leve ao fogo, mexendo sempre.
5. Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.
6. Mexa até começar a ferver e soltar da panela.
7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
8. Decore com confeitos coloridos ou granulados.
Monalisa Carneiro Amorim24/02/2020
Fiz com 1 barra de batom e meia deu 120g de chocolate, usei 1/4 de xic de achocolatado e 1/4 de xic de chocolate em pó 70%, levou só 20 min no meu forno. Ficou bem gostoso. Usei nozes e castanha de caju picadas no meio.