CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

231,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.

  • 6. Mexa até começar a ferver e soltar da panela.

  • 7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Decore com confeitos coloridos ou granulados.

Comentários

3

4 avaliações

Monalisa Carneiro Amorim24/02/2020

Fiz com 1 barra de batom e meia deu 120g de chocolate, usei 1/4 de xic de achocolatado e 1/4 de xic de chocolate em pó 70%, levou só 20 min no meu forno. Ficou bem gostoso. Usei nozes e castanha de caju picadas no meio.

CyberCook26/02/2020

Oi Monalisa! Uauuu, estamos com a água na boca só de ver essas dicas para o brownie! Arrasou demais! Abraços.

Virgínia Cavalcante04/01/2015

De que tamanho s?o essas barras de chocolate? Acho que isso deveria ficar mais claro na receita. Pois quando se fala em duas barras, imagina-se logo, 2kg de chocolate. Seria essa a medida ent?o?

CyberCook04/01/2015

Oi Virgínia! São as barras de tamanho convencional, que encontramos no mercado, de 170g a 180g. Abraços, Equipe CyberCook

Giovanna vieira18/06/2014

Muito bom!! Fica bem molhado! Ótimo para petit gateau

Luíza05/03/2014

Ótimo

Renata Brandão26/02/2014

Fiz conforme a receita e ficou duro feito pedra, resultado: lixo...

Monalisa Carneiro Amorim26/02/2020

Depois de frio o meu TB ficou, mas 30 seg no microondas deixa ele com uma textura ótima pra comer.

CyberCook26/02/2020

Oi Monalisa, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica conosco! Abraços.

Luíza03/02/2014

Maravilhoso e muito fácil de fazer!