Brownie Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Tradicional

Foto: CyberCook

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Foto: Luíza Galhego

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Foto: Monalisa Carneiro Amorim

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Foto: Monalisa Carneiro Amorim

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Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

231,12kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.

  • 6. Mexa até começar a ferver e soltar da panela.

  • 7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Decore com confeitos coloridos ou granulados.

Comentários

3

4 avaliações

Monalisa Carneiro Amorim24/02/2020

Fiz com 1 barra de batom e meia deu 120g de chocolate, usei 1/4 de xic de achocolatado e 1/4 de xic de chocolate em pó 70%, levou só 20 min no meu forno. Ficou bem gostoso. Usei nozes e castanha de caju picadas no meio.

CyberCook26/02/2020

Oi Monalisa! Uauuu, estamos com a água na boca só de ver essas dicas para o brownie! Arrasou demais! Abraços.

Virgínia Cavalcante04/01/2015

De que tamanho s?o essas barras de chocolate? Acho que isso deveria ficar mais claro na receita. Pois quando se fala em duas barras, imagina-se logo, 2kg de chocolate. Seria essa a medida ent?o?

CyberCook04/01/2015

Oi Virgínia! São as barras de tamanho convencional, que encontramos no mercado, de 170g a 180g. Abraços, Equipe CyberCook

Giovanna vieira18/06/2014

Muito bom!! Fica bem molhado! Ótimo para petit gateau

Luíza05/03/2014

Ótimo

Renata Brandão26/02/2014

Fiz conforme a receita e ficou duro feito pedra, resultado: lixo...

Monalisa Carneiro Amorim26/02/2020

Depois de frio o meu TB ficou, mas 30 seg no microondas deixa ele com uma textura ótima pra comer.

CyberCook26/02/2020

Oi Monalisa, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica conosco! Abraços.

Luíza03/02/2014

Maravilhoso e muito fácil de fazer!