Brownies Triplos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownies triplos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownies triplos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownies Triplos

Foto: Diana Theodoro Goetze

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

288,97kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre uma forma quadrada de 20cm com papel alumínio, deixando sobrar para fora da forma, formando “alças”. Unte o papel com manteiga e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga e o chocolate amargo numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo até derreterem. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Junte os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro. Usando uma espátula de borracha/silicone, misture os ingredientes derretidos.

  • 4. Peneire a farinha, o cacau e o sal sobre o creme de chocolate e misture com a espátula. Acrescente os chocolates branco e ao leite picados e misture bem. Despeje na forma preparada e leve ao forno por 35-40 minutos ou até a superfície firmar – se você assar demais a consistência do brownie ficará totalmente diferente.

  • 5. Deixe esfriar, remova da forma com a ajuda das “alças” de papel alumínio e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações