- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownies Triplos
Brownies Triplos
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
288,97kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre uma forma quadrada de 20cm com papel alumínio, deixando sobrar para fora da forma, formando “alças”. Unte o papel com manteiga e reserve.
2. Coloque a manteiga e o chocolate amargo numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo até derreterem. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Junte os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro. Usando uma espátula de borracha/silicone, misture os ingredientes derretidos.
4. Peneire a farinha, o cacau e o sal sobre o creme de chocolate e misture com a espátula. Acrescente os chocolates branco e ao leite picados e misture bem. Despeje na forma preparada e leve ao forno por 35-40 minutos ou até a superfície firmar – se você assar demais a consistência do brownie ficará totalmente diferente.
5. Deixe esfriar, remova da forma com a ajuda das “alças” de papel alumínio e corte em quadradinhos.