Guinness Brownies

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guinness brownies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guinness brownies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guinness Brownies

Foto: Reginaldo Bissoli

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

931,57kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 350 graus. Unte uma forma média retangular.

  • 2. Coloque a cerveja em uma panela média, em fogo baixo, e deixe reduzir a 1 1/4 xícara (mexa constantemente). Desligue e reserve.

  • 3. Em uma vasilha média, misture a farinha, o cacau e o sal. Separe. Em banho-maria, derreta o chocolate, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sem parar. Quando tiver derretido e estiver bem misturado, desligue e retire do fogo.

  • 4. Em uma vasilha grande, bata os ovos e o açúcar até que vire um creme macio (cerca de 4 minutos). Adicione o chocolate derretido e bata até misturar. Verta a farinha nesta mistura e bata mais; acrescente a baunilha e a Guinness reduzida: a massa parecerá fina, mas é assim mesmo.

  • 5. Acrescente as gotas de chocolate e coloque a massa na assadeira untada; leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Corte em pedaços quadrados, deixe esfriar e sirva.

Dicas
Chocolate e a cerveja Stout mais famosa do mundo numa mistura de fazer qualquer cidadão perder a cabeça e atacar a forma ainda saindo do forno!
Comentários

0

0 avaliações