Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de cenoura e chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura e chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

181,12kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Prepare uma assadeira para muffins grandes, colocando as forminhas de papel no espaço de cada bolinho.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar.

  • 3. Em outra, bata os ovos com um fuet, adicione a cenoura e a margarina/manteiga.

  • 4. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.

  • 5. Distribua a massa nos espaços para cada muffin da assadeira, preenchendo até a metade, coloque um cubo de chocolate em cada espaço e cubra com o restante da massa.

  • 6. Atenção: deixe um espaço de dois centímetros de borda para que o bolinho cresça.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito introduzido no muffin saia limpo. Sirva em seguida.

  • 8. Se fizer os muffins com antecedência, coloque-os por 20 segundos no microondas para que o chocolate derreta.

Dicas

http://papelmanteiga.zip.net/

Comentários

0

0 avaliações