Muffin surpresinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin surpresinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

208,73kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Forre 12 forminhas de muffin com papel. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, peneire os ingredientes secos - farinha, açúcar, bicarbonato, cremor de tártaro e sal. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente, bata os ovos e o leite e, em seguida, acrescente a manteiga (já fria).

  • 5. Bater vigorosamente. Juntar a mistura de ovos à mistura de farinha.

  • 6. Preencher 3/4 do volume de cada forminha e assar por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Espere os bolinhos esfriarem completamente.

  • 2. Afunde um cortador no centro de cada muffin. Com uma colher, retire o miolo marcado.

  • 3. Preencha com o recheio de sua preferência e recoloque o miolo retirado.

  • 4. Se não quiser que o miolo fique mais alto do que o bolo, corte uma parte dele, antes de recolocá-lo no muffin.

Dicas

comunidade Panelinha - Juliana

Comentários

0

0 avaliações