- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Receita Americana de Brownie
Receita Americana de Brownie
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
255,86kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
2. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea.
3. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
4. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume.
5. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos.
6. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
7. Unte uma forma retangular (42 x 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó.
8. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido.
9. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro.
10. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
11. Sirva com chantily ou sorvete de creme.
12. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.