Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blondies - brownie de chocolate branco , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blondies - brownie de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

248,75kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco e reserve.

  • 2. Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.

  • 3. Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.

  • 4. Acrescente a essência e por último a farinha.

  • 5. Distribua a massa em uma forma untada.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.

  • 7. Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.

  • 8. Decore com chocolate branco derretido.

  • 9. Sirva em seguida!

Comentários

0

0 avaliações