Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blondies de limão siciliano e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blondies de limão siciliano e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Foto: ana cristina zuchine

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

197,62kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Misture delicadamente e reserve.

  • 4. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.

  • 5. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.

  • 6. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.

  • 7. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.

  • 8. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.

  • 9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Nanda15/09/2013

ah, posso fazer em forminhas untadas?

CyberCook15/09/2013

Nanda, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Abraços, Equipe CyberCook

Nanda15/09/2013

as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

CyberCook15/09/2013

Nanda, boa tarde! Podem ser feitas à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook