Bolinho de Banana e Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Banana e Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

423,32kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firmes.

  • 2. Junte o açúcar e depois as gemas.

  • 3. Vá acrescentando a baunilha, o leite quente e o óleo.

  • 4. Misture os ingredientes secos, passe na peneira, e vá colocando, às colheradas, ao creme de ovos e misturando com a batedeira.

  • 5. Unte e enfarinhe forminhas de pão de mel, ou uma assadeira média.

  • 6. Coloque parte da massa, o recheio, e o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

  • 8. Se quiser, polvilhe granola antes de levar ao forno.

Recheio

  • 1. Leve as bananas, a água e o açúcar ao fogo, até que a banana adquira uma coloração dourada, e fique bem macia.

  • 2. Deixe esfriar, e misture à Nutella.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Cubra com a Nutella e devore ainda quente.

Dicas

Usei a banana prata, mas pode ser a nanica

A Nutella é uma marca de pasta de avelã e chocolate, vendido em copos de vidro. Normalmente você encontra no setor de geléias. É uma delícia, e há marcas similares.

Comentários

0

0 avaliações