- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Bolo Brownie
Bolo Brownie
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
367,56kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
2. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: 1/2 xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
3. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
4. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.