Bolo Brownie

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brownie

Foto: Clarice Costa

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

367,56kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.

  • 2. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: 1/2 xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.

  • 3. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.

  • 4. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.

Dicas

Crédito da receita: Mais Você (Globo)

Comentários

0

0 avaliações