BOLO - Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo - brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo - brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BOLO - Brownie

Foto: Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Preparo

2h54

Porções

10

Calorias*

286,60kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 170° C. Forre uma fôrma quadrada (de 20cm) com papel alumínio ou vegetal, deixando uma borda de 2 dedos de fora da fôrma.

  • 2. Unte o papel com manteiga, exceto a parte de fora, e reserve.

  • 3. Coloque a manteiga, o chocolate picado e o cacau em uma tigela, ponha em banho-maria e mexa até o chocolate e a manteiga estarem derretidos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Numa outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a baunilha em velocidade média até a mistura ficar pálida, cerca de 4 minutos.

  • 6. Adicione a mistura de chocolate e bate até ficar bem misturado. Junte a mistura de farinha e bata, raspando os lados da tigela para ficar homogênea.

  • 7. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno.Estará pronto quando puser no centro um palito e este sair com umas migalhas coladas, mas não completamente molhado, após 35 minutos (o meu ficou pronto em mais ou menos 45 min).

  • 8. Deixe esfriar ligeiramente na fôrma, mais ou menos 15 minutos.

  • 9. Retire da forma puxando pelo papel e deixe esfriar por completo numa grade própria antes de cortar em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações