Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brownie com biscoito recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brownie com biscoito recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

742,87kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.

  • 2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.

  • 3. Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.

  • 4. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.

  • 5. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.

  • 6. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.

  • 2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.

  • 3. Neste ponto ele ficará espesso.

  • 4. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.

  • 5. Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.

  • 6. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.

  • 7. Decore o bolo.

Comentários

0

0 avaliações