- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Bolo Brownie com Biscoito Recheado
Bolo Brownie com Biscoito Recheado
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
742,87kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
3. Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
4. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
5. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
6. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
7. Asse em forno preaquecido a 170ºC.
Cobertura
1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
3. Neste ponto ele ficará espesso.
4. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
5. Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
6. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
7. Decore o bolo.