- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Bolo Brownie Puxa-Puxa
Bolo Brownie Puxa-Puxa
Preparo
1h51
Porções
8
Calorias*
622,71kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
2. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
3. Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
4. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
5. Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.
Aline 17/01/2013
Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.