Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: Suzue Takahashi

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

415,35kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.

  • 4. Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.

  • 5. Junte o açúcar e misture bem.

  • 6. Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.

  • 7. Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.

  • 8. Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.

  • 9. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.

  • 10. Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.

Dicas

Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/mais-um-brownie-porque-eu-mereco.html

Comentários

0

0 avaliações