Brownie
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
415,35kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.
3. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.
4. Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.
5. Junte o açúcar e misture bem.
6. Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.
7. Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.
8. Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.
9. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
10. Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.