Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,100,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.

  • 2. Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.

  • 3. Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.

  • 4. Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.

  • 6. Atenção – embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro – por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.

  • 7. Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Dicas
Costumo finalizar esta sobremesa maravilhosa com uma calda de frutas vermelhas por cima do sorvete. Além do sabor azedinho equilibrar o sabor bem doce do chocolate e do sorvete, o colorido fica lindo! Enfeite ainda com folhinhas de hortelã.
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