Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: Paulinha Perdiz

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Camila Tobias

3/3

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

413,09kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.

  • 4. Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

  • 5. Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.

  • 6. Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.

  • 7. Incorpore as avelãs e misture rapidamente.

  • 8. Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará molhado.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Comentários

3

6 avaliações

elaine16/07/2013

adoro

sarah09/07/2013

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia