CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

413,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.

  • 4. Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

  • 5. Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.

  • 6. Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.

  • 7. Incorpore as avelãs e misture rapidamente.

  • 8. Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará molhado.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Comentários

3

6 avaliações

elaine16/07/2013

adoro

sarah09/07/2013

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia