Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

1,097,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.

  • 3. Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.

  • 6. Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.

  • 7. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações