Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

1,097,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha.

  • 2. 2. Derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.

  • 3. 3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.

  • 4. 4. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.

  • 5. 5. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.

  • 6. 6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  • 7. 7. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido). Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.

Comentários

0

0 avaliações