Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

1,130,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.

  • 2. Cubra com papel manteiga,unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.Deixe derreter até que fique homogêneo.

  • 4. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

  • 5. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Comentários

0

0 avaliações