Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

853,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o chocolate até obter uma farofa.

  • 3. Acrescente a baunilha e o iogurte e bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Espalhe a massa numa fôrma retangular (21 X 32 cm), untada e reserve.

  • 5. Recheio: derreta os chocolates com a margarina, mexendo bem.

  • 6. Retire do fogo e acrescente o açúcar.

  • 7. Misture vigorosamente.

  • 8. Junte aos poucos, os ovos previamente mexidos.

  • 9. Adicione a essência de baunilha e as nozes. Junte a farinha de trigo especial em pequenas porções e misture após cada adição.

  • 10. Espalhe sobre a massa e leve ao forno.

  • 11. Asse aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro da massa este saia limpo.

Dicas
Dica: se preferir, corte em cubos e decore com chocolate derretido
Comentários

0

0 avaliações