CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Blond

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie blond, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie blond que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

289,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas com a manteiga.

  • 2. Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha, o extrato de baunilha e as nozes.

  • 3. Por último, acrescente os ovos e mexa até incorporar.

  • 4. Unte uma forma de 21x18 cm com manteiga e farinha.

  • 5. Coloque pra assar em forno preaquecido a 170ºc por uns 35 minutos.

  • 6. Faça o teste do palito, ele não deve sair super seco.

Comentários

2

2 avaliações

Guilherme Coelho10/10/2013

Fiz e nao gostei , no dia seguinte ficou muito duro e brownie normal nao fica do jeito que ficou , PESSIMA

CyberCook10/10/2013

Guilherme, boa tarde! O que pode ter acontecido é do doce ter ficado no forno um pouco além do tempo recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

Nanda12/09/2013

os ingredientes devem ser mexidos na batedeira, liquidificador ou na mão mesmo? e a manteiga eu ja derreto junto ao chocolates ou adiciono depois que o mesmo ja esteja derretido? grataa.

CyberCook12/09/2013

Nanda, boa tarde! Mexa à mão mesmo, e pode derreter a manteiga com o chocolate sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook