Brownie Blond

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie blond, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie blond que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Blond

Foto: paloma carmo

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

289,78kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas com a manteiga.

  • 2. Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha, o extrato de baunilha e as nozes.

  • 3. Por último, acrescente os ovos e mexa até incorporar.

  • 4. Unte uma forma de 21x18 cm com manteiga e farinha.

  • 5. Coloque pra assar em forno preaquecido a 170ºc por uns 35 minutos.

  • 6. Faça o teste do palito, ele não deve sair super seco.

Comentários

2

2 avaliações

Guilherme Coelho10/10/2013

Fiz e nao gostei , no dia seguinte ficou muito duro e brownie normal nao fica do jeito que ficou , PESSIMA

CyberCook10/10/2013

Guilherme, boa tarde! O que pode ter acontecido é do doce ter ficado no forno um pouco além do tempo recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

Nanda12/09/2013

os ingredientes devem ser mexidos na batedeira, liquidificador ou na mão mesmo? e a manteiga eu ja derreto junto ao chocolates ou adiciono depois que o mesmo ja esteja derretido? grataa.

CyberCook12/09/2013

Nanda, boa tarde! Mexa à mão mesmo, e pode derreter a manteiga com o chocolate sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook