CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h10

Porções

15

Calorias*

428,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em pedados e amoleca em banho maria. Reserve.

  • 2. As ameixas se forem muito secas, leve-as ao fogo com um pouco de água e deixe ferver um pouco apenas para amolecê-las.

  • 3. Retire as ameixas da água e bata no liquidificador com o leite condensado. Reserve.

  • 4. Num vasilha, com a batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  • 5. Acrescente os ovos inteiros, um a um e bata até formar um creme homogêneo.

  • 6. Acrescente o trigo e o fermento.

  • 7. Agora sem bater, acrescente o doce derretido e o creme de ameixa com leite condensado.

  • 8. Misture bem com a ajuda de uma colher de madeira e despeje em forma tabuleiro (22 X 33), untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido.

  • 9. Primeiro aqueça bem o forno à 250°C, então, ao colocar o bolo, abaixe para 180°C e deixe por aproximadamente 1 hora.

  • 10. Depois, enfie o palito que sairá úmido (pois esse bolo não seca), aumente então o forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Lucia Haegele23/05/2007

Todas as vezes que faco esse bolo, preciso dobrar a receita, pois só assim tenho a chance de prová-lo.