Brownie Caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Caramelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

16

Calorias*

178,87kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de (190ºc).

  • 2. Unte levemente uma assadeira de 23cm. Reserve.

  • 3. Derreta, em fogo baixo, os confeitinhos com sabor de caramelo, numa panela pequena e pesada, mexendo constantemente. Reserve.

  • 4. Junte a farinha, o fermento em pó e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.

  • 5. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande com a batedeira elétrica em velocidade média, raspando os lados da tigela até o prepara ficar leve e fofo.

  • 6. Adicione um ovo de cada vez, raspando os lados da tigela e batendo os ingredientes.

  • 7. Adicione a baunilha e continue batendo.

  • 8. Adicione os pedacinhos de confeitos com sabor de caramelo.

  • 9. Adicione a farinha ao preparado e bata em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que os ingredientes estejam bem integrados.

  • 10. Espalhe este preparado por igual na assadeira untada.

  • 11. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar e solidificar no centro.

  • 12. Retire a assadeira do forno e polvilhe com os pedacinhos de chocolate, achatando levemente com uma espátula.

  • 13. Opção: crie desenhos de reviravoltas na massa.

  • 14. Coloque a assadeira s/grelha, até esfriar.

  • 15. Coloque o chocolate em pó numa peneira e polvilhe a massa.

  • 16. Dica: quantidades programadas para 16 brownies.

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