Brownie Clásscio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie clásscio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie clásscio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Clásscio

Foto: Vera Rendohl

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

678,26kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (220ºc).

  • 2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.

  • 3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-mariaver vídeo deixe derreter até que fique homogêneo.

  • 5. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.

  • 6. Bata em alta velocidade por 10 minutos.

  • 7. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretidover vídeo junte o restante do chocolate meio amargo picado.

  • 8. Coloque a mistura na fôrma preparada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

  • 10. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

  • 11. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Dicas

pode não ficar como da foto

Comentários

0

0 avaliações