- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Clásscio
Brownie Clásscio
Preparo
1h37
Porções
10
Calorias*
678,26kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (220ºc).
2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-mariaver vídeo deixe derreter até que fique homogêneo.
5. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
6. Bata em alta velocidade por 10 minutos.
7. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretidover vídeo junte o restante do chocolate meio amargo picado.
8. Coloque a mistura na fôrma preparada.
9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
10. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
11. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.