CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Clásscio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie clásscio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie clásscio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

678,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (220ºc).

  • 2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.

  • 3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-mariaver vídeo deixe derreter até que fique homogêneo.

  • 5. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.

  • 6. Bata em alta velocidade por 10 minutos.

  • 7. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretidover vídeo junte o restante do chocolate meio amargo picado.

  • 8. Coloque a mistura na fôrma preparada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

  • 10. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

  • 11. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Dicas

pode não ficar como da foto

Comentários

0

0 avaliações