Brownie com Calda de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie com calda de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie com calda de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie com Calda de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

94,40kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Brownie

Calda

Brownie

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e misture bem.

  • 3. Junte a castanha, despeje em uma assadeira de 20 x 18 cm e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia úmido. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Em uma tigela com a água, deixe o damasco de molho por duas horas.

  • 2. Transfira, com a água, para uma panela, junte o adoçante e leve ao fogo por dez minutos ou até que o líquido reduza à metade.

  • 3. Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Corte o brownie em pedaços e sirva com a calda.

Comentários

0

0 avaliações