Brownie com Cerveja Stout

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie com cerveja stout, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie com cerveja stout que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie com Cerveja Stout

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

962,78kcal

Valor por porção

R$ 7,82

Massa

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Numa vasilha média combine a farinha, o cacau e o sal, Reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em temperatura ambiente e em cubos, o chocolate meio amargo e o chocolate branco numa panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.

  • 3. Numa vasilha grande, bata os ovos e o açúcar na velocidade alta, até ficar bem clarinho e aerado por cerca de 3 minutos. Adicione a mistura de chocolates derretidos e bata até homogeneizar.

  • 4. Acrescente a mistura de farinha, a cerveja Stout e bata apenas o suficiente para incorporar. Depois despeje a massa em uma assadeira de 30 x 40 cm forrada com papel-manteiga e cubra com as gotas de chocolate (algumas vão afundar, não se preocupe).

  • 5. Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia quase limpo.

Comentários

0

0 avaliações