- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
230,38kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, 1/3 de xícara de açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme. Adicione a baunilha.
2. Em outra tigela misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescente a mistura de farinha no creme de manteiga alternando com o leite. Misture bem após cada adição.
3. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa na assadeira e polvilhe com chocolate, coco e nozes. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos moles. Gradualmente adicione o restante do açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de cada vez. Bata até formar picos firmes. Espalhe por cima da massa do brownie. Asse em forno a 180 °C por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.