Brownie com Sorvete do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brownie com Sorvete do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

28

Calorias*

211,72kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Acrescente o ovo na temperatura ambiente e bate de leve com batedor.

  • 2. Em seguida peneire o açúcar e adicione no ovo.

  • 3. Depois acrescente a farinha de trigo. Misture.

  • 4. Adicione o chocolate e o licor.

  • 5. Logo depois acrescente a manteiga, o chocolate picado e a castanha de pará.

  • 6. Mexe.

  • 7. Unte um refratário com manteiga, farinha e chocolate em pó.

  • 8. Asse no forno em 30 a 45 minutos na temperatura em 180 º c.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Sirva com molho de chocolate e uma bolha de sorvete.

Calda de Chocolate

  • 1. Coloque o leite numa panela e deixe ferver.

  • 2. Depois retire do fogo e adicione o chocolate.

  • 3. Mexe até derreter.

  • 4. Em seguida ficará uma consistência de calda.

Dicas

Dica: Não bate na batedeira porque a massa tem que ficar pesada. Pode substituir por outra essência. E a castanha pode mudar para nozes, amêndoas e castanha de caju e cortados grosseiramente.

Comentários

0

0 avaliações