Brownie crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie crocante

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,089,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.

  • 2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de

  • 3. 180 graus)

  • 4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .

  • 5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e

  • 6. leve para derreter em banho-maria.

  • 7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o

  • 8. açúcar e reserve.

  • 9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e

  • 10. reserve.

  • 11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem

  • 12. derretidos,

  • 13. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.

  • 14. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.

  • 15. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em

  • 16. excesso.

  • 17. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)

  • 18. Misture levemente e coloque na assadeira.

  • 19. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)

  • 20. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois

  • 21. cortar em quadrados

  • 22. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de

  • 23. chocolate por cima.

  • 24. A receita á primeira vista parece complicada, mas

  • 25. é bem fácil.

  • 26. Opções que eu fiz por minha conta:

  • 27. coloquei passas ao rum.

  • 28. 2 colheres de rum na massa

  • 29. No lugar do cacau , chocolate do padre.

  • 30. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de

  • 31. bicarbonato.

  • 32. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.

  • 33. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra,

  • 34. só depois faça alterações

  • 35. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,

  • 36. embrulhar em celofane,etc.

  • 37. Pode congelar que não altera a consistência e

  • 38. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar

  • 39. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira

  • 40. bem tampado.

  • 41. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda

  • 42. craquelada, e vai quebrar mais quando você for cortar.

  • 43. Parece que ficou açucarado.É assim

  • 44. mesmo......

  • 45. Mas, é delicioso.As vezes substituo pelo bolo nos

  • 46. aniversários.Fica muito bom servir com sorvete de

  • 47. morango, ou creme e jogar calda de chocolate quente por cima

  • 48. do sorvete ou colocar no fundo do prato.

  • 49. Eu particularmente acho melhor do que petit gateaux.

  • 50. Se tiver alguma duvida é só me escrever.Boa

  • 51. sorte .Espero que dê certo.

Dicas
receita da Madalena Saifi
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