Brownie da Dani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie da dani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie da dani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie da Dani

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

535,62kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve à batedeira a margarina e os açúcares e bata até obter um creme homogêneo.

  • 2. Vá juntando os ovos um a um. Junte, ainda, a esência de baunilha. Bata até homogeneizar.

  • 3. Peneire a farinha, o sal e o chocolate em pó. Vá acrescentando essa mistura seca aos poucos na batedeira.

  • 4. A massa do brownie é bem pesada, não se assuste.

  • 5. Por último, junte o fermento em pó (também peneirado), as castanhas e o chocolate picado e misture com uma colher.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos, em forma untada e enfarinhada, até ficar dourado e com a crostinha por cima.

Comentários

0

0 avaliações