- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie da Dani
Brownie da Dani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie da dani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie da dani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
535,62kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve à batedeira a margarina e os açúcares e bata até obter um creme homogêneo.
2. Vá juntando os ovos um a um. Junte, ainda, a esência de baunilha. Bata até homogeneizar.
3. Peneire a farinha, o sal e o chocolate em pó. Vá acrescentando essa mistura seca aos poucos na batedeira.
4. A massa do brownie é bem pesada, não se assuste.
5. Por último, junte o fermento em pó (também peneirado), as castanhas e o chocolate picado e misture com uma colher.
6. Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos, em forma untada e enfarinhada, até ficar dourado e com a crostinha por cima.