Brownie da Nigela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie da nigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie da nigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie da Nigela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

261,82kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Base

Recheio

Decoração

Base

  • 1. Pegar o biscoito integral e triturar.

  • 2. Depois adicionar o cacau em pó e bater em uma batedeira com pá de massa um pouco.

  • 3. Incluir a manteiga e misturar até ficar homogênea, mas fica bem esfarelenta.

  • 4. Molde com as mãos o fundo de uma forma de desmontar.

  • 5. Aperte bem para ficar unida.

  • 6. Colocar no freezer por uns minutos enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bater o cream cheese em temperatura ambiente.

  • 2. Adicionar o açúcar fino ou refinado e a maisena e umas gotas de baunilha.

  • 3. Adicionar sempre batendo os ovos e as gemas.

  • 4. Depois o creme azedo e 1 colher (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 colher (sopa) de água morna.

  • 5. Bater até ficar homogêneo.

  • 6. Essa mistura fica bem líquida.

  • 7. Depois misturar levemente o chocolate meio amargo derretido.

  • 8. Colocar essa massa líquida na forma reservada.

  • 9. Envolver a forma em papel filme e depois em papel alumínio para não perder os líquidos.

  • 10. Levar ao forno a 180C por 45 minutos em banho maria.

  • 11. Desenformar frio e decorar com ¾ de barra de chocolate meio amargo derretido.

Dicas

Programa da Nigela no GNT

Comentários

0

0 avaliações