Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de bolacha de chocolate recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de bolacha de chocolate recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

535,24kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.

  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 3. Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.

  • 4. Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.

  • 5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.

  • 6. Adicione a farinha e envolva-a na massa.

  • 7. Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.

  • 8. Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.

  • 9. Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.

  • 11. Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

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