- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Preparo
1h17
Porções
32
Calorias*
258,66kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.
val marques29/06/2013
P E R F E I T O ! ! !