Brownie de Café e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de café e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de café e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Café e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

32

Calorias*

258,66kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Comentários

5

2 avaliações

val marques29/06/2013

P E R F E I T O ! ! !

sonia azevedo27/12/2006

Esta receita é fácil e o resultado fica além das expectativas. É delicioso. Servi de sobremesa com sorvete na Ceia de Natal . Foi um sucesso!