- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Preparo
2h28
Porções
4
Calorias*
1,093,33kcal
Valor por porção
R$ 9,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.
2. Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por ultimo o chocolate meio amargo derretido.
3. Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
4. Creme Claro
5. 01 pote 240 g de cream cheese
6. 06 colheres de sopa de manteiga
7. 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
8. 01 colher de chá de essência de baunilha
9. 01 colher de café de noz moscada ralada
10. Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.
11. Cobertura
12. 300 g de chocolate meio amargo picado
13. 100 g de creme de leite
14. 01 colher de sopa rasa de café solúvel
15. Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo. Reserve. Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.
16. Rendimento aproximadamente 30 unidades
17. *Kelly Redigolo - Culinarista