Brownie de cappuccino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de cappuccino

Foto: Elias Rodrigues Teixeira

Preparo

2h28

Porções

4

Calorias*

1,093,33kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.

  • 2. Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por ultimo o chocolate meio amargo derretido.

  • 3. Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Creme Claro

  • 5. 01 pote 240 g de cream cheese

  • 6. 06 colheres de sopa de manteiga

  • 7. 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

  • 8. 01 colher de chá de essência de baunilha

  • 9. 01 colher de café de noz moscada ralada

  • 10. Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.

  • 11. Cobertura

  • 12. 300 g de chocolate meio amargo picado

  • 13. 100 g de creme de leite

  • 14. 01 colher de sopa rasa de café solúvel

  • 15. Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo. Reserve. Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.

  • 16. Rendimento aproximadamente 30 unidades

  • 17. *Kelly Redigolo - Culinarista

Comentários

0

0 avaliações