Brownie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,042,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho Maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 2º minutos. Corte em pequenos quadrados e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações