Brownie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate

Foto: Odiombar Rodrigues

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

243,97kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.

  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal.

  • 4. Misture delicadamente e incorpore as nozes.

  • 5. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.

  • 6. Asse em forno médio por 20 min.

  • 7. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.

  • 8. Rendimento: 20 porções.

Comentários

0

0 avaliações

Révili Pronsati30/01/2008

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.