- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
16
Calorias*
243,97kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
3. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal.
4. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
5. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
6. Asse em forno médio por 20 min.
7. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
8. Rendimento: 20 porções.
Révili Pronsati30/01/2008
Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.