- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Porções
5
Calorias*
1,037,41kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande. Tire o papel e pressione delicadamente a massa ja no ponto com um rolo para afiná-la. Utilizando um cortador de 6 cm de diâmetro . Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite. Por cima, arrume outro disco. Repita as camadas e termine com um disco. Monte os demais brownies da mesma maneira. Regue com a calda de chocolate e sirva. Rende 9 porções.