Brownie de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de chocolate

Foto: marina p b coelho

Porções

4

Calorias*

1,174,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 4. Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações