Brownie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate

Foto: Luciano Danilo Icassatti Santos

Porções

5

Calorias*

1,203,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.

  • 5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.

  • 6. Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa. Por último coloque os pedacinhos de nozes.

  • 7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.

  • 8. Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.

  • 9. Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.

  • 10. Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).

Dicas
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/806
Comentários

0

0 avaliações