- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Preparo
1h48
Porções
15
Calorias*
242,03kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.
2. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
3. Reserve.
4. Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos.
5. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos.
6. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem.
7. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas.
8. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga.
9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
10. Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro).
11. Sirva em seguida.
Guilherme Coelho08/10/2013
Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?