Brownie de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate Branco

Foto: Camilla Correia

Preparo

1h48

Porções

15

Calorias*

242,03kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.

  • 2. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos.

  • 5. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem.

  • 7. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas.

  • 8. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga.

  • 9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro).

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Guilherme Coelho08/10/2013

Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?

CyberCook08/10/2013

Guilherme, boa tarde! Não há problema quanto à marca, pode utilizar aquela que preferir. Quanto a bater o brownie à mão, também não há restrição, porém os ovos devem ser batidos com a mesma força da batedeira, para que proporcionem o mesmo efeito ao doce. Abraços, Equipe CyberCook