Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

609,45kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a gema com a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.

  • 3. Por último, coloque o fermento.

  • 4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Colocar tudo numa tigela e misturar.

  • 3. Jogue sobre o brownie ainda quente.

Dicas

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações