Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate com sorvete de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate com sorvete de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco

Foto: Antonio C. Carvalho Neto

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

217,83kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Adicione as gemas e continue a bater.

  • 3. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.

  • 4. Continue batendo.

  • 5. Por último, coloque o fermento e misture bem.

  • 6. Passe a massa para uma forma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.

  • 2. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.

  • 3. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo.

  • 4. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha.

  • 5. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda.

  • 6. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar.

  • 7. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie.

  • 8. Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida.

Dicas

Rendimento: 10 porções Calorias: 127 kcal/porção

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